Free Webinar | Garantire la Business Continuity dell’Ho.Re.Ca
Come evitare le conseguenze giuridiche e la chiusura dell’attività 14 Luglio 2020

Overview

Sanificazione, detergenti e disinfettanti: quali sono le linee guida  da rispettare sul lungo termne? 

A più di un mese dalla fine del lockdown come vengono garantiti gli standard di sicurezza nell’ambito Ho.Re.Ca? In che modo le aziende stanno rispettando le linee guida anti SARS-CoV-2 favorendo comunque la continuità del business?

Durante questo webinar il punto di vista di un’esperta legale verrà approfondito da un tecnologo alimentare per:

  • Approfondire l’evoluzione legale della tutela della collettività e della tutela dell’operatore per garantire la sicurezza nella fase di ripresa
  • Analizzare quali possibili conseguenze penali per il datore di lavoro
  • Dettagliare gli aspetti tecnici del processo di sanificazione attraverso la disamina dei prodotti in commercio

Sei sicuro che la tua azienda sia compliant alle linee guida in continua evoluzione?
Iscriviti ora al FREE WEBINAR e condividi la tua esperienza con le nostre docenti!

Data: 14 Luglio 2020
Orario: 14.30 – 15.30